Работаем по всей России
Часы работы: Пн-Пт, 09:00-18:00
info@st-sertifikaciya.ru
Он-лайн заявка
8 800 600-38-02
Обратный звонок

Сертификация ISO 14001 в Сарове

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Активное оперативное управление окружающей средой помогает значительно снизить  загрязнение воздуха, сохранить среду обитания и в целом уменьшить ухудшающие  действий организаций на окружающую среду – в идеале на протяжении всего их жизненного цикла. Для целенаправленного выявления и устранения уязвимостей, связанных с окружающей средой компании, необходимо координировать соответствующие действия с помощью системы экологического менеджмента (ум). Что компании должны знать о международном стандарте систем экологического менеджмента ISO 14001?

Что значит ISO 14001?

ISO 14001 является действующим во всем мире и независимым от отрасли стандартом для внедрения и постоянного совершенствования операционной системы экологического менеджмента (УМС). Ум служит для управления организацией для постоянного повышения экологических показателей. Он регулирует процессы, обязанности и документацию, необходимые для этого, и объединяет их в структурированную и систематическую общую концепцию.

ISO 14001 не является единственным стандартом для оперативного управления окружающей средой. Существует целая ISO 14000er семьи с другими стандартами, как помощь для реализации ISO 14001 (например, руководства ISO и 14004 14005) или для реализации конкретных требований 

Как построен ISO 14001?

ISO 14001 существует с 1996 года и регулярно пересматривается с момента его существования. В 2012 году ISO представила единый контур для всех стандартов системы управления, который также был принят для ISO 14001. Введенная структура высокого уровня (HLS) включает в себя десять глав:


ПЛАН контекст организации

Для представления контекста организации необходимо проанализировать внешние и внутренние темы, относящиеся к ум, а также связанные с ними заинтересованные стороны. На этой основе определяются сфера применения, а также процессы ум, которые следует учитывать.

Руководство

Высшее руководство не только несет ответственность за определение экологической политики и необходимой организационной структуры, но и должно проявлять приверженность и приверженность, принимая на себя другие задачи. Это включает в себя, например, поддержку сотрудников и руководителей в реализации ум, а также содействие непрерывному процессу совершенствования с помощью конкретных действий.

Планирование

Необходимо определить риски и возможности, связанные с окружающей средой, и принять соответствующие меры. Кроме того, организации должны их экологические аспекты, т. е. взаимодействия с окружающей средой, определить и оценить. Экологические цели и меры должны основываться на значительных экологических аспектах, чтобы уменьшить их. Экологические и другие обязательства должны быть проанализированы и реализованы.

Поддержка

Конечно, чтобы эффективно поддерживать УМС, необходимо предоставить необходимые ресурсы. Это также включает в себя создание и развитие экологических компетенций. Для внутренней и внешней связи необходимо установить и документировать соответствующие процессы.

Операция Процессы, связанные с окружающей средой, должны контролироваться с целью снижения воздействия на окружающую среду. К ним относятся не только собственные, но и до, после и аутсорсинговые процессы, а также процессы контрагентов. Основное внимание здесь уделяется всей цепочке создания стоимости. Кроме того, должны быть приняты меры по чрезвычайной предосторожности.

РЕГИСТРАЦИЯ

оценка производительности

Улучшились ли экологические показатели, проверяется путем мониторинга, измерения, анализа и оценки важных параметров системы, а также путем проведения внутренних аудитов системы и соответствия требованиям и регулярных оценок управления.

Улучшение

Выявление и отключение несоответствий должно постоянно улучшать ум и экологические характеристики.

Сколько времени займет реализация ISO 14001?

Опыт показывает, что внедрение системы экологического менеджмента согласно ISO 14001 требует около 12 месяцев.

Какие шаги рекомендуются для внедрения ISO 14001?

Создание и поддержание системы управления всегда ставит перед организациями проблемы. Необходимо определить Ответственных, процессы построить или скорректировать документацию и обеспечить в случае требуемое при сертификации на соответствие требованиям базового стандарта подключения. По этой причине внедрение системы управления имеет проектный характер и также должно рассматриваться как таковое. Для проекта по внедрению ум рекомендуются следующие этапы реализации:

  • Подготовка к внедрению ISO 14001
  • Этап Информации/Принятия Решений
  • Тимбилдинг и обучение
  • Реализация проекта
  • Kick-off (информировать сотрудников)
  • Реализация внедрения ISO 14001
  • GAP-анализ: требования ISO 14001 против существующих правил в системе менеджмента
  • Мониторинг реализации мер
  • Внутренняя связь достигнутых вех
  • Сертификация по ISO 14001
  • Проведение внутреннего аудита
  • Получение предложений по проведению сертификации

Провести сертификационный аудит (отдельно или интегрированный).

Анализ групп утверждений для определения и учета их ожиданий и требований
Определение и учет рисков и возможностей, которые могут сопровождаться значительными экологическими аспектами, обязательными обязательствами и другими темами и требованиями более полный учет жизненного пути, т. е. пред - окружающей среды и последующих воздействий, причем создание всеобъемлющего экологического баланса не является обязательным требованием

Которые novellierte норма применяется с момента его опубликования на 15.09.2015. Сертифицированных компаний и других организаций был предоставлен переходный период-три года, чтобы на новый стандарт перейти.

Рассчитать стоимость оформления документации

Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Другие услуги

Сертификация ISO 14001 Сарове Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
от 15 000 руб
Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
Технические условия
Стандарт организации СТО
Руководство по эксплуатации
Паспорт изделия
Испытание стеллажей
Обоснование безопасности
Паспорт MSDS
Сертификация ISO 14001 Сарове Разработка и сертификация системы ХАССП
Разработка и сертификация системы ХАССП
от 15 000 руб
Разработка и сертификация системы ХАССП
Разработка ХАССП
Внедрение ХАССП
Сертификация ГОСТ Р 51705.1-2001
Сертификация ИСО 22000
Производственный контроль
Сертификация ISO 14001 Сарове Добровольная сертификация
Добровольная сертификация
от 15 000 руб
Добровольная сертификация
Добровольный сертификат ГОСТ Р
Сертификат на услуги
Экологический сертификат
Органический сертификат

Наши специалисты

Анатолий Маринин

Занимаюсь сертификацией 4 года. Специализируюсь на различных направлениях.

Линара Адигамова

Более 15 лет сертифицирую продукцию для крупных Российских предприятий

Максим Вагин

Специализируюсь на промышленной и пищевой сертификации

Алина Савельева

Я занимаюсь подготовкой документации и сопровождением сделок

Выполненные работы

Международный производитель оборудования для пожаротушения IFEX
Сертификация ISO 14001 Сарове Международный производитель оборудования для пожаротушения IFEX
О проекте

Производитель оборудования для пожаротушения IFEX открыл представительство в России. Заключив договор на сертификацию продукции, организовали выезд экспертов на производство в Германию для выполнения АКТа анализа производства, часть оборудования провели испытания на месте в испытательной лаборатории на производстве, часть продукции доставили в Россию и совместно с МЧС РОССИИ провели полигонные испытания на соответствия требованиям заявленным производителем.

По требованию заказчика был оформлен сертификат соответствия пожарной безопасности сроком на 5 лет с внесением в госреестр (Росаккредитация) и протоколами испытаний, а также переведена и разработана нормативное документация в соответствии с ГОСТ 53291.

Выдали полный комплект документации, а производитель успешно реализовал Госконтракт на поставку оборудования.Срок реализации проекта составил 45 дней.

Что сертифицировали
Сертификация ISO 14001 Сарове

Оборудования для пожаротушения IFEX.

Кто вёл проект
Сертификация ISO 14001 Сарове Николаев Никита - Генеральный директор

Николаев Никита

Руководитель отдела продаж

Рассчитать стоимость оформления документации

Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Наши офисы расположены по всей России

Москва
8 800 600-38-02
Новосибирск
8 800 600-38-02
Ростов на Дону
8 800 600-38-02
Екатеринбург
8 800 600-38-02